当前位置: 首页 > 招生就业

提升人才培养质量,服务副中心文化人才供给——北京环球度假区人才储备班开班仪式隆重举行

时间:2023-12-19 作者:罗清 图片:罗清

2023年12月13日下午,2023年北京环球度假区人才储备班开班仪式在通州校区隆重举行,旅游管理专业的全体同学参加了开班仪式。北京环球度假区的专家首先为同学们介绍了整个项目的主要内容,在随后的互动环节中,北京环球区的专家团队就广大同学感兴趣的问题进行了充分的交流和互动。

在随后的面谈环节中,北京环球度假区的专业团队与2022级和2023级人才储备班的133位同学分小组进行了详细的交流,耐心倾听了同学们对环球实习的愿望,同时也了解了同学们对环球的认知和专业准备情况。这是继今年课程综合实践工作后,旅游与艺术学院学院和环球度假区多次研讨沟通后,为进一步提升未来课程综合实践的质量,提高学生未来环球就业的留存率,提升人才储备班品牌培养质量做出的新的尝试。

北京财贸职业学院副院长周明生代表学校领导在开班仪式上致辞,他充分肯定了人才储备班几年来的成绩,总结了校企深度融合的经验,表扬了旅艺在课程综合实践方面所做出的努力,希望校企双方加强合作,将人才储备班建成职业教育的标杆。

北京环球度假区校园人力资源经理任小超代表北京环球度假区在开班仪式上致辞,他对人才储备班学生在环球的实习和工作感到满意,表示校企合作对学校和企业有着双赢的未来前景,未来,在企业奖学金设立、烹饪方向合作班等方面与学校开展更多的合作,希望更多的学生毕业后能加入环球团队充分施展自己的才华。

最后,环球团队向全体学生分发了纪念品,校企双方都表达了继续合作并扩大合作的范围和深度的意愿。