酒店会展与航空服务联合党支部开展主题参观活动

时间:2023-10-24 作者:王悦 郑莉萍

2023年7月7日,旅游与艺术学院党总支酒店会展与航空服务联合党支部组织开展“落实首都城市战略定位,服务北京文旅产业发展”主题学习活动,支部党员教师来到北京市规划展览馆和东城区草厂胡同参观学习。

在北京市规划展览馆内,教师们参观北京中轴线展览和京津冀协同发展展览等,学习并且讨论了职业院校教师在传承保护好这份宝贵的历史文化遗产中以及在京津冀协同发展中如何挥作用。

随后,教师们来到了东城区草厂胡同,看到了“水穿街巷”的美景和“背街小巷”疏解整治的成效,切身感受了坚持以绣花功夫推进超大城市精细化治理的样板。

参观结束后,教师们纷纷表示,本次活动使大家得到了精神的洗礼和思想的升华,更加明确了作为党员教师的初心和使命,接下来在教育教学工作中将坚守人民立场,为学生成长成才、学校发展做出自己的贡献。