旅游与艺术学院党总支举行主题教育专题党课

时间:2023-07-03 作者:孙茂盛

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月30日下午,旅游与艺术学院党总支书记魏钢“学思想、强党性,在高质量发展中建新功”为题,在学院带头讲主题教育专题党课,以讲促学,确保主题教育高质量开展。

魏钢从沉浸式学思想,切实强化理论武装以师生为中心,深入调研解难题重实践,推动学院高质量发展建新功三个方面展开讲述。

魏钢指出,旅游与艺术学院党总支牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,通过组织领导班子领学促学、各党支部带学帮学,努力从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量。深入教学学生工作一线调查研究、及时回应解决师生遇到的各种问题,切实谋划教育教学调整期间“课程综合实践”高质量完成。认真落实主题教育各项任务措施,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,立足岗位做贡献,努力在推动学院高质量发展上建新功。

魏钢强调,推动学院高质量发展建新功“全员出动招生、千方百计留人”“群策群力组赛、精益求精备赛”“助力乡村振兴、服务科技小院”等各项实践中,工作成绩的取得是主题教育、党建引领教育教学改革成果的具体体现,是学院全体师生凝心聚力、团结奋进的精神风貌的体现。我们将继续砥砺前行,埋头苦干,拥抱挑战,再创佳绩!

专题党课结束后,大家纷纷表示本次党课内容丰富,振奋人心,紧密结合工作实际。旅游与艺术学院党总支与各支部将继续深入开展主题教育,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。全体教职工50多人参加了此次党课。