航空服务与管理系召开课程综合实践动员会

时间:2023-04-04 作者:周航 图片:王悦

为保障本学期课程综合实践的有序开展,4月3日,旅游与艺术学院航空服务与管理系组织召开学生动员会。旅游与艺术学院院长刘雁琪、航空服务与管理系主任郑莉萍、空中乘务专业专任教师、辅导员及21级空中乘务专业全体学生参加会议。

郑莉萍介绍了航空服务与管理系课程综合实践的整体安排,强调本次实践的重要性,要求学生遵守学校和企业纪律,调整好心态积极面对实践工作。刘雁琪鼓励学生珍惜实习机会,在民航服务岗位实践中深化对专业的认知,明晰职业发展方向,为未来发展打好基础。

前期,航空服务与管理系经过调研论证,综合评估企业资质、实习岗位、薪资待遇、食宿安排等,遴选京北国际航空公司作为课程综合实践企业。本次动员会,京北国际航空公司招聘负责人到校参会,向学生详细介绍了岗位需求和企业管理制度,并组织了招聘面试。

学生们身着职业装,精神面貌良好,认真记录各岗位需求,有针对性地咨询适合自己的岗位,并表示感受了学校安排课程综合实践的良苦用心,会以饱满的热情投入到实践工作中,积极锻炼技能,提高综合素养。