深圳航空来我校开展人员招聘体能测试考核

时间:2023-04-02 作者:郝珍珍 周航 图片:徐宁 刘雪迪

3月27日,由高校毕业生就业协会航空分会主办、学校合作企业北京广慧金通教育科技有限公司承办的2023年全国高等学校民航专业春季就业双选会拉开帷幕。3月31日,深圳航空作为参会企业来学校举行人员招聘体能测试考核,并就空中乘务专业人才培养方向、课程设置等与学校空中专业教师进行了沟通交流。

为协助深圳航空顺利开展体能测试考核,学校空中乘务专业师生进行了周密安排和筹备,航空服务与管理系主任郑莉萍、合作企业驻校办公室主任姜琦现场指导,成立了服务保障工作组与深圳航空密切配合,各项体能测试项目有序开展。参与服务工作的学生展现了良好的精神面貌和综合素质,深圳航空予以认可。

深圳航空体能测试主要包括3000米长跑、100米短跑、仰卧收腹曲腿、引体向上、BMI等,80余名初试通过人员参加了本次体能测试,最终王鑫宇同学脱颖而出,顺利通过考核,拿到下一轮考核的入场券。

体能测试考核完成后,深圳航空招聘相关负责人与学校空中乘务专业教师进行沟通交流,对提供的优质场地、完善的设施设备以及精心组织表示感谢,高度肯定学校空中乘务专业人才培养质量以及校企合作办学模式,并热切期望今后与学校进一步加强交流合作。