旅游管理系党支部召开“我为群众办实事”实践活动交流会

时间:2022-12-18 作者:陈昱霖 图片:陈昱霖

为深入贯彻落实中央、市委和学校党委关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的部署要求,扎实推进支部“我为群众办实事”实践活动走向深入,12月16日,旅游与艺术学院党总支旅游管理系党支部召开“我为群众办实事”实践活动交流会,活动由组织委员王丽娟主持。

王丽娟首先带领大家集中回顾党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的指导思想与宗旨,以及学校关于“我为群众办实事”实践活动的安排部署和明确要求。

随后,支部同志结合今年四月份拟定的实事清单梳理落实情况。同志们围绕指导学生参加全国大学生红色旅游创意策划大赛和导游服务市赛及国赛,辅导学生考取“1+X研学旅行策划与管理”职业技能等级证书、全国导游资格证书,帮助青年教师成长,在社区疫情防控中志愿值守等为师生、为社区办的实事,交流具体完成情况、效果、特色亮点、不足之处及下一年办实事的想法等。

支部书记童俊表示,“我为群众办实事”是党史学习教育中一项重要的环节,充分体现了党史学习教育的学习成果。她要求全体党员要立足本职,主动作为,扎实推进“我为群众办实事”实践活动走向深入,为学院发展的大局服务、为人才培养的质量服务、为师生服务。