酒店会展与航空服务联合党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动

时间:2022-12-18 作者:丁妍妍

12月16日,旅游与艺术学院酒店会展与航空服务联合党支部通过线上方式,开展“我为群众办实事”主题党日活动。学校党委常委、纪委书记、监察专员王美祥参加活动。党支部书记蔡丽伟主持。

根据学校2022年度“我为群众办实事”通知要求,蔡丽伟代表党支部进行“我为群众办实事”支部工作总结汇报。党员教师对照各自所列“我为群众办实事”的清单任务,就工作落实情况及落实过程中的感想和启发进行交流分享。

“我为群众办实事”开展以来,党支部扎实、细致落实各项任务,党员教师们共同参与,以实际行动践行“我为群众办实事”的服务理念,增强宗旨意识、责任意识和服务意识,真正将“学党史,悟思想,办实事,开新局”落到实处。