旅游与艺术学院分工会举办“喜庆二十大 奋进新征程”主题活动

时间:2022-12-13 作者:李岩 图片:张磊 陈谦 曲琳娜

为了引导全体工会会员更好地学习宣传贯彻党的二十大精神,以更加昂扬向上的劲头完成好“双高”“特高”建设任务,全面开启学院事业发展的新征程,旅游与艺术学院分工会近期在全院范围内开展了“喜庆二十大奋进新征程”活动。

横批:天佑中华

上联:不忘初心 喜迎二十大 职业教育蒸蒸日上

下联:共克时艰 打响保卫战 新冠病毒灰飞烟灭

学习二十大报告有感

报告定方案,

职教道路宽。

发展前景好,

师生尽开颜。

“双高”努力建,

“特高”谱新篇。

学院人丁旺,

高峰永登攀。

工会会员们积极响应号召,共40名会员采取线上展示的方式参加了活动。有的会员进行了自主创作,通过诗歌、书法、绘画、摄影等形式表现与二十大精神相关的内容,同时也有会员选择声情并茂地朗读二十大报告的部分段落。

通过本次活动,分工会进一步推动党的二十大精神入脑入心、融会贯通,引导会员学习理论、凝聚思想、展示风采、提升获得感,以饱满的热情、强劲的斗志表达了对祖国、对党、对人民的无限热爱和衷心祝福,活动取得圆满成功。