时间:2022-10-24 作者:周航 图片:周航

为保障2023届空中乘务专业学生顺利开展顶岗实习、落实学校关于学生实习的有关规定,10月21日下午,航空服务与管理系教师与北京广慧金通教育科技有限公司驻校企业教师联合召开实习工作研讨会。

会上,航空服务与管理系主任郑莉萍介绍2023届学生的整体情况,部署实习动员会与双选会的筹备组织工作,重点解读学校《学生实习管理办法》,强调学生实习管理工作的规范性。校企双方教师就实习企业的遴选审核、招聘面试环节可能存在的问题进行研讨,详细制定应对措施,并对后续实习管理工作的重难点问题进行交流。

本次会议为航空服务与管理系实习动员会与双选会的召开提供了保障,有助于校企双方教师明确实习指导与管理工作规范,联动发挥作用,推进学生顶岗实习的有序开展。