旅游与艺术学院党总支开展“总支书记讲党课”活动

时间:2022-07-03

7月1日下午,在中国共产党成立101周年之际,旅游与艺术学院党总支书记刘雁琪以“弘扬伟大建党精神、践行党的初心使命”为题,为所有党员和教职工上了一堂生动的党课。

刘雁琪以一段专家授课视频导入,结合实例深入阐述了建党精神的科学内涵,分析了伟大建党精神的科学意蕴,强调通过教育体系的融入、红色文旅产品的设计开发、构建全媒体传播格局找准弘扬伟大建党精神的着力点。

本次专题党课主题鲜明、实例丰富,既有理论高度、又有实践深度。党员同志们纷纷表示,在党的101岁生日当天,系统深入学习伟大建党精神特别有意义。伟大精神引领伟大事业,要弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,更好地担负起推动学校发展的重任,努力向党和人民的教育事业递交满意的答卷。