时间:2022-08-03

近日,旅游与艺术学院党总支理论学习中心组专题学习北京市第十三次党代会精神。集中讨论时,与会人员交流学习体会。

党总支书记、院长刘雁琪指出,职业教育要服务区域发展,北京建设设计之都、影视之都、网络游戏之都、世界旅游名城、会展中心,要围绕城市的发展定位做好专业发展规划,为北京城市发展做出更大贡献。

总支专职副书记张薇结合实际工作表示要深化党章党规学习,推进学习常态化、长效化,通过知识测试强化学习效果。回望初心,增强使命,着眼未来,强化理想信念教育,加强党性修养。

总支副书记、学生工作副院长刘方军表示牢记看北京首先要从政治上看, 要维护校园政治安全,加强对学生日常行为规范的管理,站在学生的角度看问题,做好护航引领工作。

教学工作副院长侯雪艳指出北京发展文旅产业有先天优势,大有可为,要推动“三教”改革,做好产教融合,深化教育领域综合改革,努力办好人民满意的教育。

中心组成员一致表示,要继续深入学习贯彻市十三次党代会精神,落实好立德树人根本任务,适应行业对职业人才的需求,提升人才培养质量,充分发挥党总支的政治功能和党员的先锋模范作用,努力推动学院的各项工作迈上新台阶,培养更多优秀人才,为北京市发展做出更大贡献。