旅游与艺术学院召开领导班子党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

时间:2022-01-12 作者:张云鹭

1月9日,旅游与艺术学院党总支分系统组织召开领导班子党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,共有30名教职工分别参加三场座谈。

座谈会上,教师们从带头深刻感悟“两个确立”的决定性意义、带头牢记我们党是什么、要干什么这个根本问题、履职尽责、担当作为、推进“双高”“特高”建设5个方面对学院领导班子和三名党员领导干部提出意见和建议。

大家指出领导班子应该提升对重大事项的决策力和引导力;对教师应采取“加压和减压”相结合的管理方式,多挖掘老师们的闪光点,多关注普通老师,鼓励他们发挥自身优势参加学院重大工作和公共活动;要统筹安排会议内容,通过多种形式开展政治理论学习;希望领导班子成员能够更多地深入一线,与学生多谈心谈话,创造更多机会使辅导员和班主任、专任教师有更加深入的交流。

领导班子成员真诚感谢教师们所提的宝贵建议,表示要尽快研究落实加以整改,希望老师们齐心协力、携手共进,全面推进学院高质量发展,2022年再上新台阶。