“线上生日会, 携手云狂欢” ——旅艺分工会五月主题活动圆满结束

时间:2022-05-30 作者:刘世杰 图片:刘世杰

在全民抗疫的特殊时期,不得不与本该面对面为友人送上插满蜡烛的生日蛋糕,亲口奉上满满的祝福的线下生日会活动暂时“SAY GOODBYE”。可是,物理上的距离和位移,阻不断云端相见,无论线上线下,咫尺天涯,你我同在,工会的温暖更不会缺席。

为更好地关心、关爱广大教职工,5月27日,旅游与艺术学院分工会为生日在上半年的教职工举办了集体线上生日会。

“成语接龙”、“听歌辨名”触动了老师对的青葱岁月的回忆; 为过生日的教师送上祝福,老师们积极“连麦”;合唱生日快乐歌,熟悉的旋律将本场线上生日会推向了高潮。

漫漫人生路,数不尽离合悲欢,愿纵使历经沧桑,驶过千帆,你我仍是少年。