旅游与艺术学院召开“十四五”规划制定工作部署会

时间:2022-01-12 作者:万蕾

1月9日上午,旅游与艺术学院分系统召开“十四五”规划制定工作部署会,学院领导班子成员分别主持会议。

学院要求教师认真学习《北京财贸职业学院“十四五”时期发展规划(2021-2025年)》,指出要充分认识学校“十四五”规划的重大意义,贯彻落实党的十九届六中全会精神,深入研判,科学统筹,以打造“高水平高素质师资队伍”建设为重要抓手,以“高水平技能型大学建设”为基本导向,科学合理制定学院“十四五”发展规划。学院学生工作系统、教学系统、党建工作系统要就未来四年学院现代化体系建设、复合型人才培养、文旅专业群建设、校企深度合作、国际化办学、服务区域经济等方面内容共同研讨、群策群力,在新年伊始共同谋划“十四五”时期发展规划。

通过制定规划,学院上下将统一思想、团结一心,切实增强责任感、使命感和紧迫感,坚决完成学校既定发展目标和建设任务,为学校实现“中国服务”精品商学院,建成财贸特质、首都特色、国际知名的新商科职业院校做出积极贡献!