时间:2022-01-12 作者:陈昱霖 图片:陈昱霖 高丽敏

1月11日,旅游与艺术学院党总支旅游管理系党支部召开党员大会部署近期工作,会议由党支部书记童俊主持。

童俊对支部近期四项重点工作进行部署。一是2021年度党支部书记抓基层党建述职评议考核工作,计划在下学期初完成,要广泛查找党建工作方面存在的不足,诚恳征求党员同志的意见。二是2021年课程思政院级教改立项结项工作,大家要利用假期高质量完成各项任务。三是2021年度“以全国大学生红色旅游策划大赛为抓手,推进思政教育和专业教育有机融合”党建研究课题,党员要积极参与,共同探索思政教育与专业教育有机融合的形式。四是样板支部“对照提升”工作,党员同志要依据建设方案,稳步推进各项任务高质量完成。

童俊呼吁党员同志加强党性修养,严格要求自己,在学校、社区的各项工作中发挥模范带头作用。在招生工作及导游服务技能大赛、红旅大赛中身先士卒,以身作则;认真履行教师职责,狠抓师德师风建设,为学校发展和学生成才贡献力量;模范遵守北京市疫情防控要求和冬奥会、冬残奥会各项规定;牢记党员身份,为社区多做工作,为群众多办实事。

支部党员纷纷表示要在危机中育先机、在变局中开新局,发扬奋斗精神,谱写学院新篇章。