旅游与艺术学院学生工作系统专题部署招生工作

时间:2022-03-23 作者:吴越 图片:吴越

结合当前招生工作情况,为进一步扩大招生宣传渠道、充分发挥学生朋辈引领作用,经学院领导班子研究,3月22日,旅游与艺术学院学生工作系统召开专题会议部署招生工作。会议由旅游与艺术学院党总支副书记、学生工作副院长刘方军主持。

会上,每名辅导员汇报了各自开展的招生宣传工作情况。党总支书记、院长刘雁琪,党总支专职副书记张薇,教学科研副院长侯雪艳就招生总体目标、面临的新形势以及疫情防控常态化下如何开展招生宣传工作等进行讲解答疑,对学生工作系统当前的招生宣传工作进行了重点部署。

招生工作是一项系统工程,关系到学校人才培养质量和事业发展。在疫情防控常态化的形势下,旅游与艺术学院全体教职员工齐心协力、主动担当,积极扩大招生宣传渠道,充分展示学校特色与办学优势,为今年招生各项工作顺利有序开展打下良好的基础。