旅游与艺术学院召开行政管理人员开学工作部署会

时间:2022-02-25 作者:张云鹭

2月24日下午,新学期伊始,旅游与艺术学院在教学楼319教室召开行政管理人员开学工作部署会,会议由党总支书记、院长刘雁琪主持。

刘雁琪传达学校寒假工作会的精神,对2021年学院工作进行简要总结,指出学生工作、行政工作中的突出亮点及存在的问题,要求大家深入思考、积极主动开展本职工作。同时对深入推进学院“三全育人”综合改革进行部署,对“1+1+n”的学院特色育人模式进行详细解读和安排。并要求根据学校“十四五”规划制定旅游与艺术学院“十四五”规划,对新一年学生工作和行政工作提出更高标准和要求。

党总支专职副书记张薇希望辅导员团队和行政人员积极开拓进取,梳理常规工作流程,进一步增强事业心和责任感,找出每个人的育人落脚点,相互支持帮助,共同努力将学院工作不断推向前进。

教学科研副院长侯雪艳提出在原有的基础上进一步优化工作流程,提高工作效率,开学前两周着重抓学风、促教风,提升课堂教学效果。

此次会议明确了新学期的工作要求,有利于行政管理人员明确努力的方向。大家表示,目标更加清晰、任务更加具体,对于未来充满了信心。

全体学院领导班子成员、辅导员和办公室人员参加。