旅游与艺术学院召开新学期第一次全体教职工会议

时间:2022-02-28 作者:张云鹭

2月25日下午,旅游与艺术学院以在线形式召开新学期第一次全体教职工会议,会议由党总支书记、院长刘雁琪主持。

刘雁琪传达学校寒假工作会精神,强调新学期要提升精气神、强化执行力,加强过程性考核和管理,高效开展工作。她要求大家认真学习学校“十四五”规划,在此基础上各系、各系统分别制定各自的“十四五”规划,最终形成学院的规划。

党总支专职副书记张薇传达部署党建基本标准集中检查工作要求,明确指导思想及工作思路,强调各个党支部要强化政治功能,开展标准化、规范化建设,打造党建特色品牌,加强实践性研究,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,并就分工会活动进行安排。

教学科研副院长侯雪艳详细部署开学有关工作,就各项内容提出具体要求,进行指导。

党总支副书记、学生工作副院长刘方军强调要全面评价学生,重点关注特殊学生,加强信息沟通,全院协同持续推进就业工作、劳动教育和社团建设等重点工作。

会后,各系按照要求进行“十四五”规划研讨,以期在专业建设、实训基地建设、人才培养模式改革、人才引进和招生等方面取得新进步。