当前位置: 首页 > 人才培养 > 旅艺名师

影视多媒体技术系

时间:2022-12-14

贾宁,系主任,讲师,中国人民大学视觉传达专业硕士,清华大学访问学者,主要讲授虚拟演播厅操作技巧、电视栏目包装等课程。

李菁,副教授,首都师范大学硕士研究生,中国美术家协会会员、北京女美术家协会会员,主要讲授绘画艺术、衍生品设计等课程。

肖金鹏,讲师,北京广播学院硕士研究生,主要讲授影视拍摄剪辑类课程。

张广远,讲师,中国人民大学视觉传达专业硕士,主要讲授影视平面设计、项目综合实践等课程。

赵小鸥,影视多媒体技术系专业教师,助教,毕业于中国传媒大学学校,主讲影视短片制作系列课程。

刘璇,旅游与艺术学院影视系教师,初级职称,毕业于中国传媒大学,广播电视语音表达硕士,主讲电子竞技主持与解说、职业发展与就业指导、创新创业课程。