当前位置: 首页 > 人才培养 > 旅艺名师

航空服务与管理系

时间:2022-12-14

郑莉萍,系主任,副教授,燕山大学硕士研究生,中国旅游培训网兼职教师,主要讲授社交礼仪、商务礼仪、酒店餐饮、酒水服务等课程。

王悦,讲师,首都师范大学硕士研究生,拥有英语专业八级证书、全国翻译专业资格证书(英语二级笔译),主要讲授民航英语听力、民航英语口语、民航英语听说等课程。

周航,讲师,北京第二外国语学院硕士研究生,主要讲授民航心理学、航线地理及客运国、民航市场营销等课程。

郝珍珍,副研究员,天津大学博士,主要讲授旅游产业经济、民航专业课程。

朱莎,首都师范大学博士,主要讲授品牌鉴赏、旅游酒店业和旅行社业务等课程。

李钊,航空服务与管理系空中服务专业教师,初级职称,毕业于北京师范大学,主讲形体舞蹈课程。