当前位置: 首页 > 人才培养 > 旅艺名师

旅游管理系--导游(研学旅行策划与管理)专业

时间:2022-12-14

程伟,副教授,北京师范大学硕士研究生,北京市导游协会理事,中国旅游培训网兼职教师,主要讲授导游考试、海外领队、故宫随行导游讲解、旅行社业务实训等课程。

高丽敏,教授,兰州大学博士,主要讲授导游业务、旅行社综合业务实训、中国茶文化与茶艺等课程。

童俊,副教授,华中科技大学硕士研究生,中国旅游培训网兼职教师,主要讲授旅游法规与职业道德等课程。

曲琳娜,副教授,菲律宾中部大学管理学博士,全国导游证考试(英文)考官、北京市英语口语等级考试高级考官,北京市首届青年教学名师,主要讲授英语北京导游、旅游英语、旅行社经营管理等课程。

陈昱霖,副教授,苏州大学硕士研究生,中级导游员,旅游计调师,全国导游员资格考试口试评委,主要讲授旅游历史文化、地方导游基础知识、地陪导游业务实训等课程。

李丽虹,讲师,首都师范大学硕士研究生,主要讲授全国导游基础、旅游历史文化、客源国概况等课程。

王行,讲师,北京科技大学硕士研究生,主要讲授旅游英语等课程。