当前位置: 首页 > 人才培养 > 旅艺名师

酒店与会展管理系--会展策划与管理专业

时间:2022-12-14

张磊,讲师,清华大学美术学院硕士研究生,中国艺术档案学会理事,中国工艺美术学会会员、北京工艺美术学会会员,高级会展职业经理人、高级展示设计师,拥有多年会展行业从业经历,个人艺术业务涉及雕塑、油画、国画等多领域。主要讲授展示设计、会展视觉设计、展览策划与管理、设计透视基础、会展文案、装饰绘画、泥塑等课程。

王耕妹,讲师,北京理工大学工业设计系本科毕业,主要讲授设计制图、会展设计表现技法、展示空间设计、展台模型制作等课程。

吴红霞,副教授,上海海事大学硕士研究生,曾主持、参与省部级、校级各类课题和项目十余项,主要讲授会展策划与组织、会展市场营销、会展运营管理、会展法律法规等课程。

丁妍妍,会展策划与管理专业教师,初级职称,毕业于山东师范大学,主讲会展策划与管理(三)、参展策划与管理、会展服务与实训。